星际xj0011

 
互联网+背景下的英语教学策略学术沙龙
发布人:admin   发布时间:2019-11-21   浏览次数:13

20191119日在四教102教室举行了一场主题为互联网+背景下的英语教学策略的学术沙龙,主讲人是来自赣州一中的叶天莲老师,讲座由李侦老师主持,部分外院师生参会。



和蔼可亲的叶老师首先用一个小游戏开场。屏幕上出现了关于叶老师的四个信息,但有一个是错的。同学们争相猜测哪一个是错的,气氛活跃,最后还是由张静院长猜对了答案。



接下来叶老师开始了本次沙龙的主题,她介绍了工业4.0的背景以及各领域渗入互联网+的基本情况。然后叶老师组织同学分小组讨论互联网对英语教学策略的影响,几位同学作为小组代表上台发言,讨论结束后叶老师给每位发言的同学都送上了一本自己主编的语法书。   


同学们发言结束后叶老师总结了互联网在英语教学运用中的一些反思,也引发了同学们的一些思考。



最后同学们与叶老师和张静院长还有李侦老师合影留念。


 
'); })();