星际xj0011

 
2019年研究生学术年会外国语分论坛优秀学术报告大赛
发布人:admin   发布时间:2019-11-27   浏览次数:14

20191122日下午四教进行了2019年研究生学术年会外国语分论坛优秀学术报告初赛,比赛分别在305306307309教室进行,姚桂招、陈细竹、陈莹、朱晓东、梁松林、谢敏、周瑞珍、陈述斌、陈贤、郭晓春、廖昌盛、田明刚老师作为评委参加。



参赛选手每人有8分钟时间展示自己的学术报告,再回答评委老师的提问。经过评委老师们的讨论评选出了林秋香、徐奕、龚丝敏、唐敏、吴玲琴、欧阳舟以及连伟羽8位同学的论文进入决赛。

20191126日下午1430,星际xj0011优秀学术报告决赛在四教102举行,参与学术报告的为成功进入决赛的七位同学。出席本次学术报告决赛的评委有李侦老师、周瑞珍老师以及李亦凡老师。此外,全体研究生也参与了此次学术报告。



优秀学术报告决赛分为两个环节,第一环节是由各位选手进行学术报告展示,按照抽签顺序依次做学术报告的七位同学分别为:林秋香、徐奕、龚丝敏、唐敏、吴玲琴、欧阳舟以及连伟羽。

第二环节由李侦老师公布本次比赛的成绩,就本次比赛情况进行点评总结并提出建议。最终获得比赛的前三名分别为:2017级学科教学(英语)吴玲琴同学、2017级学科教学(英语)徐奕同学、2017级学科教学(英语)唐敏同学。

本次研究生学术年会外国语分论坛优秀学术报告决赛最终圆满落幕,各位参赛选手在展现精彩的报告的同时,也收获满满,以赛促学。在场研究生们聆听了各位参赛选手的精彩报告后,也积累了经验,拓宽了学术视野。


 
'); })();