星际xj0011

 
关于2018年12月份党员集中组织生活有关事项的通知
发布人:admin   发布时间:2018-12-06   浏览次数:10

各基层党委(党总支、直属党支部):

为落实上级组织关于近期党员学习重点内容要求,现将今年12月份党员集中组织生活的有关事项通知如下:

一、学习时间

20181214(星期五)下午。

二、学习内容

1. 中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

2.中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》;

3. 省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神;

4. 李德威同志”全国优秀教师先进事迹。

三、党员活动

1. 组织党员干部参加《中国共产党纪律处分条例》网上知识竞赛(半小时时间)。

2. 各基层党委(党总支、直属党支部)可根据自身实际情况,以党支部或二级党组织为单位,在组织好以上内容学习的同时,还可组织开展党员“先锋创绩”活动、深入联系点服务活动、主题党日活动、志愿服务活动和其他特色党员活动等。

四、有关要求

1. 各基层党委(党总支、直属党支部)要加强对所属党支部党员组织生活的指导和督促工作,各党支部每次集中组织生活应在“学、讲、听、报、议、定”中开展不少于3个环节的活动

2. 各基层党委(党总支、直属党支部)结合学校要求,精心谋划,认真组织,努力使党员组织生活富有成效,创出特色。有关本次组织生活开展情况,请于1221前书面报学校党委组织部。

3. 各基层党委(党总支、直属党支部)按赣教纪字〔20187号文件要求,利用本次集中组织生活时间,组织本单位教工党员参加《中国共产党纪律处分条例》网上知识竞赛,每位党员竞赛成绩请于201914前报校纪委。

  

中共赣南师范大学委员会组织部

2018126


 
'); })();